雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理・自社販売のチルド総菜、卸販売向けの冷凍総菜の製造・卸売り先は、レストラン、小売店等・能力に応じて、将来的には部門リーダーや新メニュー開発をお願いすることもあります。・現在の常勤スタッフは4人・工場での調理業務なので、重量物の持ち運びはありますが、30代〜70代のスタッフが活躍しています。〔変更範囲:変更なし〕 |
勤務地 | 東京都荒川区西尾久2−4−13当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 111日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *業績により賞与あり*質問等がなければ事前連絡不要です。ハローワークの紹介状を受 けた上で応募書類を本社所在地宛に送付して下さい。*応募にはハローワークの紹介状が必要となります。#23区 |
その他の条件で検索する